Avanzamos profesionalmente. Metiendo las manos no en la masa, sino en papel y bolígrafo, para así conseguir mi primera obra publicada.
"Aprovisionamiento de materias primas en cocina" es un manual de hostelería.
Emoción, orgullo y satisfacción de esta obra, accesible a quien quiera en donde quiera........................................... [LEER MAS]
A lo largo de estos últimos años, han pasado por mis manos muchos alumnos.
Clases de cocina, no solo trabajo y aprendizaje. Siempre hay momentos para todo; para trabajar, descansar y sobre todo para divertirse. Hay que entender el trabajo en una cocina como una goma elástica; esta se estira y se encoge según las necesidades que requiera......................................................................... [LEER MAS]
Hoy en día la gastronomía se ha convertido en un verdadero punto de referencia en el cine.
Habiendo un gran repertorio de largometrajes cuya historia transcurre en una cocina................................... [LEER MAS]
¿Como se hace la pasta?, y no nos referimos a la forma de cocción, sino a la forma de elaborar pasta fresca hecha en casa.
Se puede con rodillo, o con ayuda de esta pequeña maquinita.
.................................................................................. [LEER MAS]