¿Te gustaría aprender a cocinar o simplemente aprender nuevas técnicas o recetas que te gustaría poder elaborar?
Con una experiencia docente desde el 2010 he impartido diferentes y muy diversos tipos de cursos y talleres, y puedo decir que si me encanta cocinar, aun mas disfruto de las clases y de enseñar a cocinar a mis alumnos.
Si quieres aprender a cocinar, trucos de cocina, tartas o cupcakes o simplemente realizar platos mas elaborados, tradicionales.....
Se hacen clases concretas y especificas a las necesidades y requerimientos del alumno, haciendo una enseñanza individualizada. Personalizadas para todas las edades. Tu marcas las pautas.
La impartición de las clases se realizara en el domicilio del alumno (para su comodidad) el día y la hora que tu decidas.
Los utensilios serán aportados por el alumno en su domicilio (aportando yo mismo aquellos ensere que al alumno no dispusiera). Del mismo modo los ingredientes, serán comprados y aportados por el alumno (dependiendo de las necesidades del curso podra sera el profesor que realice el aprovisionamiento).
El coste de las clases son desde 15 €/h por persona. Dependiendo del curso puede variar, así como para cursos personalizados por el alumno.
A continuación presentamos un listado de los cursos que se ofrecen y sus características.
NEW MacGyver en los fogones
La cocina está vacía y es hora de preparar la comida. Con el chef MacGyver en tu cocina aprenderás trucos ingeniosos para sacarle el mayor provecho a tu cocina.
No importa que parezca que apenas tienes ingredientes en la cocina, lo importante es combinarlos para crear platos nuevos, improvisados, fáciles, deliciosos y sorprendentes.
¿Para quien es este curso? Para todo el mundo..... excepto quizás el propio Angus MacGyver.
NEW Una Navidad de receta
Sorprende a familiares y amigos estas fiestas elaborando deliciosos platos tradicionales o con un estilo mas moderno.
Enfocamos la clase por menú (1 plato de cada sección), elige las recetas que quieras de cada una para aprender ha elaborar un completo menú navideño.
Te interesa solo aprender dulces, o tal vez solo carnes o entrantes; combina las recetas a tu gusto y necesidades.
APERITIVOS: Pulpo a feira, Txangurro, Tomates rellenos, Empanada casera, Pimientos rellenos.
ENTRANTES: Sopa de pescado, Brandada con crema saint germain, Cocktail de langostinos, Ensalada de magret de pato, Crema de calabaza, Bisquè de marisco.
PESCADOS: Poppietas de lubina con veloute de azafrán, Calamares rellenos en su tinta, Merluza a la sidra, Salmón o bacalao relleno, Besugo al horno.
CARNES: Aleta de ternera rellena con tempura, Lomo de cerdo relleno con tapenade, Pollo deshuesado asado, Pavo tradicional de Navidad, Cochinillo, Pierna o paletilla de cordero asada.
DULCES: Turrón, Compota de navidad, Mantecados y polvorones, Tronco navideño, Tarta fina de manzana, Mazapán Toledano, Eggnog (ponche de huevo americano)
Talleres dedicados a aquellas personas que se independizan por primera vez y quieren una base para poder cocinar día a día.
Cocina sencilla, barata y saludable.
Al igual que el curso de arroces, en este taller se especializa en la elaboración de los guisos y potajes mas tradicionales y quizás algo mas complicados.
Aprende y sorprende a tus invitados con platos como cocidos madrileño, fabes asturianas...
Aprenderás los guisos mas sencillos y complicados, elaborados de manera tradicional, o mediante el uso de la OllaExpress.
¿Quien tiene tiempo de comer bien? Hoy en día llevamos unos ritmos muy acelerados por todas las responsabilidades de la vida cotidiana.
En este taller, daremos las recetas, nociones básicas y trucos para poder cocinar sin necesidad de estar todo el día en la cocina.
Para los mas golosos, con este taller sorprenderéis a amigos y familiares, preparando chocolatinas, trufas, mousses, cremas dulces y todo tipo de postres para chuparse los dedos.
Dulces frios o calientes, haran las delicias del comensal.
En este taller nos centramos y especializamos en la elaboración de todo tipo de arroces.
Si te sabes desenvolver entre fogones, y quieres aprender las elaboraciones de los maestros arroceros; este es tu curso, en el que aprenderás diferencias de arroces y sus usos en las diferentes elaboraciones.
Aprende a elaborar unos deliciosos muffins (magdalenas) caseras de todo tipo de sabores.
Y sorprende a familiares y amigos regalandoles pequeñas delicias de cupcakes (mini-muffins con glaseado).
Deliciosos bocados que aprenderas de manera sencilla y rapida.
Ademas si ninguno de los talleres anteriores se adapta a tus necesidades y objetivos; di que es lo que te gustaría aprender y creare el curso específicamente para ti.
Ponte en contacto con nosotros para solicitar el curso que desees o para pedir información.