Díganos que es lo que le gustaría probar. Si quiere algún plato concreto que tenga en mente o bien simplemente díganos un producto y le ofreceremos varias opciones.
Le recomendamos los siguientes platos de la carta como sugerencia, o bien consulte el recetario:
ENTRANTES
Tempura de verduras con reducción de modena
(pimiento verde, rojo y amarillo, espárrago verde, puerro y tomate)
Surtido de quesos al aroma de romero
Ensalada de tomates raaf
(con queso de cabra)
Ensalada marítima
(tomates cherry, lechuga, queso, almejas chilenas)
PRIMEROS
Salmorejo
(con polvo de ibérico)
Alcachofas rellenas en pasta filo
(con salsa de fresa y limón)
Crema de calabaza con aceite de vainilla
Risotto de champiñones
(con crujiente de parmesano)
Tagliatteli a la provenzal
(calabacín, pimiento, cebolla, tomate y albahaca)
CARNES Y PESCADOS
Tournedo de ternera
(con chalota caramelizada y salsa de oporto)
Pechuga de pollo a la crema
(base de crema parmentier y aceite de cebollino)
Lubina con veloute de azafrán
(con puntas de espárragos flambeados)
Trucha al roquefort
(con bastones de gulas ligeramente asados)
POSTRES
Espuma de queso con fresones de temporada
Espiral de manzana y piña
(con granizado de menta)
Mousse de limón
(con gelatina de gin-tonic)
Croquetas de frutas
(con corazón de dulce de membrillo)