Presentamos dos talleres de cocina nuevos, recién salidos del horno.
MacGyver en los fogones, un curso para aprender trucos en inventos para sacarle el mayor provecho a una cocina aparentemente.... vacía.
Si por el contrario te interesa una cocina mas elaborada y delicada para las fiestas navideñas, con el taller Una Navidad de receta sorprenderás a familiares y amigos.
Comienza la carrera para llegar a la meta, y para ello que mejor que ir en un Renault de fondant, pero cuidado no te salgas o acabaras en el territorio del cazador Helmet el gruñon.
Dos decoraciones, una tarta.
Ahora que empieza el calorcito y para despedir el año escolar, traemos otra tarta.
Una tarta fondant con decoración de piscina, en la que nadan alegremente unas sirenas.
Ampliamos nuestra web con esta nueva sección de Eventos & Servicios. En ella ofrecemos servicios de catering, así como la elaboración de tartas fondant por encargo.
Y ampliamos el servicio con la impartición de clases particulares en tu propio domicilio. Incluyendo diferentes talleres segun tus gustos y objetivos.
Plato complicado, por el tiempo de elaboracion, pero esta receta es uno de las mas exquisitas elaboraciones de la cocina española.
Esta receta de rabo de toro, se caracteriza por ser una carne fuerte y muy sabrosa.
Elaboración sencilla, para aquellos días en los que no tengas muchos productos, ni tiempo para complicarte mucho.
Receta aunque sencilla, exótica y deliciosa.
Metiendo las manos no en la masa, sino en papel y bolígrafo, para así conseguir mi primera obra publicada
"Aprovisionamiento de materias primas en cocina" es un manual de hostelería.