INGREDIENTES:
Crema de queso:
ELABORACION:
Por un lado, hervir el conjunto de mantequilla, zumo de fruta de la pasión y la pera licuada y el azúcar moreno. Una vez se hayan disuelto los ingredientes, enfriamos.
Añadir a esta mezcla el conjunto de las distintas harinas, azúcar y la levadura. Mezclar bien sin dejar grumos.
Montamos las claras a punto de nieve, con un poco de azúcar para que suba más fácilmente. Con movimientos envolventes, incorporamos la crema anterior, hasta conseguir una mousse de fruta de la pasión.
Encamisamos (mantequilla + harina) un molde redondo, y hornear a 180º durante 12 minutos. Sacamos del horno y esperamos que enfrié.
Para la crema: Mezclar los distintos quesos hasta obtener una crema homogénea.
Cortaremos el bizcocho con un molde redondo haciendo círculos pequeños. Como la masa se habrá bajado un poco, colocaremos varios círculos uno encima del otro, para darle mas altura.
Le ponemos una cucharadita de la crema y decoramos con unas hebras de azafrán.
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