Pastas de te. Por fuera quedaran un poco dura pero resultan fáciles de comer, sin que resulten muy apelmazadas.
Es una pasta que puede aguantar varios días, bien tapados en una lata.
INGREDIENTES:
ELABORACION:
Mezclamos el azúcar lustre con la mantequilla en pomada hasta obtener una pasta homogénea. Incorporamos la vainilla y el huevo e integramos. Por ultimo incorporamos la harina y mezclamos (sin trabajar mucho la masa) hasta obtener una masa consistente.
Separamos la masa en dos partes, a un de ellas le incorporamos el caco en polvo e integramos hasta obtener una masa de color oscuro.
Envolvemos ambas masas en papel film y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.
Estiraremos con la ayuda de un rodillo, las dos masas dejando un grosor de 2 mm., las dos del mismo tamaño (la masa de vainilla la dejaremos de 1 a 2 cm. mas de ancho).
Colocamos la masa de cacao sobre la de vainilla (ligeramente mas ancha) y vamos enrollando hasta obtener un rulo.
Cortaremos rodajas de 1 a 2 cm. grosor, rebozar por azúcar blanquilla. Colocar sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornear a 180º durante 15 a 20 minutos (hasta que empiece a tomar color).
Dejar enfriar y servir directamente, o colocando unas brochetas para hacer piruletas.