Me llamo Adrián Cabrera Moruno y soy cocinero desde el año 2006, y profesor desde el 2010.
Madrileño, pero criado en Castilla la Mancha; concretamente en Toledo, una de las mejores gastronomías de nuestro país, sobre todo en temas de caza. Aportando tanto el sabor de la cocina mas tradicional de nuestra cultura, conjugándola con aquellos momentos de nuestra historia literaria; véase el caso de ejemplo de "Las bodas de camacho" de la celebre Don Quijote de La Mancha, en la que se describe una pitanza de gran alcurnia.
Aunque la cocina no fuera mi primera opción, puesto que fue la de probar suerte en la universidad; descubrí que no le encontraba sentido a lo que veía que seria mi futuro.
Decir que siempre me había gustado la cocina; el hecho de cocinar desde pequeño esos maravillosos bizcochos con mi madre, y el ver los programas de Karlos Arguiñano por televisión con mi padre; marcaron mi pasión por la cocina.
De tal manera que dedique probar con la cocina. Empece mi carrera en Toledo donde tras varios cursos y diferentes trabajos, aprendí la base de la cocina y su manejo.
A lo largo de los años, amplié mis estudios para poder dedicarme a la enseñanza en aulas de cocina. De manera que mi experiencia, por temporadas alterna entre chef de diferentes establecimientos, y profesor de cocina.
Y por el camino, he conseguido dejar algo de huella; con la realización y publicación de mi primera libro "Aprovisionamiento de materias primas en cocina", un manual para hostelería.
Entre otras formaciones y expectativas, es la de cocinero de embarcaciones de crucero. Cursos y titulaciones que he obtenido en los últimos años, para poder acceder a una futura e inmediata embarcación como chef. De tal forma que ya con mi tarjeta marítima y la titulación marina adecuada, espero conseguir esta meta profesional; pudiendo cocinar en alta mar y entre los océanos.
¿QUE BUSCO EN LA COCINA?
Lo que pretendo conseguir con mis elaboraciones es buscar el sabor original de cada plato y adaptarlo a la cocina moderna, dándole así a un plato tradicional un punto de vista visualmente mas moderno (puesto que no olvidemos que comemos por la vista) pero sin que pierda su sabor característico; en definitiva fusión de cocina tradicional y moderna.
IMPARTICION DE CLASES:
Disponible como docente para impartir clases particulares de cocina; ya sean cursos largos o talleres de un par de horas.
Toda la información y detalles en Eventos & Servicios.
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REALIZACIÓN EVENTOS (Catering):
Se realizan catering a domicilio para comidas, cenas o cualquier tipo de evento. También, realización de tartas fondant decoradas por encargo.
Consulten la casilla Eventos & Servicios, donde encontraran toda la información sobre los servicios de catering y tartas que se ofrecen.
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