He aquí los cursos, talleres y seminarios especializados, que he impartido como profesor de cocina.
MADRID - C.C. Torrejón de Ardoz
Impartición de talleres, en los que se elaboraban diferentes variedad de platos, de toda las regiones de España como aquellos platos que se definan como equilibrados en nutrientes, saludables y en sabor.
MADRID - C.C. Torrejón de Ardoz
AVILA - Hotel escuela El Rondón
Imparticion de talleres dedicados a enseñar las técnicas, utensilios y elaboraciones de la cocina moderna. Centrándose primordialmente en la imaginación a la hora de crear platos y jugar con los diferentes sabores.
MADRID - C.C. Torrejón de Ardoz
Imparticion de talleres para personas mayores, centrándose en una comida mas sana y rápida.
MADRID - C.C. Alconcón
Imparticion de cursos de cocina para niños entre 8 a 12 años. El objetivo: sensibilizar y responsabilizar al niño a la hora de involucrarse en su alimentación.
MADRID - (Tutor telefónico)
Imparticion de un curso a distancia, atendiendo y solucionando las dudas como tutor a distancia; vía teléfono o mediante emails.
AVILA - Hotel escuela El Rondón
Imparticion curso de 6 meses, en los que se formaba al alumno para un futuro profesional en cocina y se cumplía una labor social (preparando un menú para familias desfavorecidas) que posteriormente se repartía.
MADRID - Aytmiento. Pozuelo de Alarcón
Imparticion de talleres en los que cada semana se hacia platos diferentes de cada país y región.
MADRID - Aytmiento. Pozuelo de Alarcón
Imparticion de una clase teórica sobre la nutrición y las propiedades de los alimentos. Elaborando un plato aplicando las teorías dieteticas de la clase.