TOLEDO - Practicas de cocina
Realización de practicas por curso de cocina en el restaurante del hotel. Funciones de ayudante de cocina al inicio de las practicas; ocupándome de la preelaboración de todas las partidas del restaurante. Al final de las practicas realizaba funciones de cocinero; encargándome de las partidas a la hora del servicio, rotando por las diferentes partidas del restaurante.
SAN SEBASTIAN - Practicas de cocina
Practicas de verano en el entonces restaurante de Martin Berasategui, el "kursaal".
Dentro del establecimiento, estuve designado a la elaboración de la carta del restaurante de menús, en el restaurante "Mad"; y de la preparación de la comida de personal.
MADRID - Practicas de restauración
Realización de las practicas de "Técnico superior en restauración", a las ordenes de Carlos Posadas. Pasando por todas las partidas encargándome tanto de la preelaboración como la elaboración.
Encargado al final de las practicas en la zona de pastelería.
TOLEDO - Cocinero
Bar-restaurante. Funciones de jefe de cocina; sin personal a cargo. Único cocinero del establecimiento con lo que me dedicaba de la elaboración de los menús y la realización de los pedidos.
MADRID - Jefe de cocina
Bar de tapas. Comencé como ayudante de cocina, ascendiendome a jefe de cocina encargado del funcionamiento de la cocina del establecimiento, en recién apertura y temporada de navidad.
TOLEDO - Cocinero
Funciones de jefe de partida, encargado del turno de tarde del hotel. Responsable de elaborar los pedidos de todas las partidas. Preelaboración y elaboración del servicio de cena.
Responsable de la elaboración de los aperitivos.
MADRID - Jefe de partida
Restaurante recomendado por el New York Times, a las ordenes de Alberto Chicote.
Responsable del cuarto frío y pastelería, tanto de la preelaboración como la elaboración en el servicio. Encargado del control y realización del pedido diario.
LAS ROZAS, MADRID - Jefe de cocina
Restaurante marisquería. Empece trabajando de ayudante de cocina, ascendiendo a jefe de cocina.
Encargado de la la libranza y coordinación del personal de cocina. Responsable de la elaboración de los productos y del servicio. Personal a cargo: 6 personas.
MADRID - 2º Jefe de cocina
Restaurante italiano. Responsable de la cocina, con funciones de jefe de cocina; elaboración de los menús diarios, control y realización de los pedidos; preelaboración y elaboración de la carta.
MADRID - Jefe de cocina
Como responsable en varias residencias y centros de día de la Comunidad de Madrid. Responsable de las compras, elaboración de los menús diarios; así como de los eventos de carácter especial. A cargo de un equipo de mas de 20 personas. Coordinación y dirección de la cocina del centro.
También he realizado extras de cocinero y camarero para:
- Hotel Beatriz, en Toledo.
- FITUR en 2007.
- Elecciones en las Cortes de Castilla La Mancha, en Toledo.
- Restaurante "Los 4 tiempos", en Toledo.
- Restaurante "El Botero", en Toledo.
- Restaurante "Fabula, Buey & CHampagne", en Madrid.
- Restaurante vegetariano "Verde limón", en Madrid.
- Cocinero de demostraciones para "Whirpool", en Madrid