Vamos en progresion; os presento la 3ª tarta que elaborado en mi corta experiencia como repostero en este tipo de tartas fondant.
El motivo de esta tarta, como bien se observa es aquello relacionado con las brujas; realizado como tarta de cumpleaños.
El interior consta de un bizcocho red velvet (terciopelo rojo). Pero lo que hace mas llamativa esta tarta es la decoracion; puesto que todas las figuras son comestibles. Desde el caldero (echo de pasta de chocolate) con una crema de queso en su interior, hasta la figura de la bruja, que tambien es de chocolate... una escultura en toda regla.
¿Porque hacer una placa de chocolate con el simple felicidades?, para hacerlo mas divertido; un libro de pociones para felicitar a la homenajeada.
Porsupuesto no podia faltar las escobas que caracterizan a las brujas... sino como va a poder volar.
Aunque de lo que mas orgulloso estoy es de las calabazas, que esconden un secreto en su interior; son trufas de chocolate negro con guindilla y pimienta.
La imaginación al poder; con amor y esfuerzo se pueden conseguir cosas sorprendentes.... y con el apoyo de amigos y compañeros.
(FOTO: Yo con mi 2do. de cocina)