INGREDIENTES:
Salsa:
ELABORACION:
Deshojar la col. Quitar el nervio central a las hojas mas grandes y escaldarlas en agua hirviendo 2 min.
Mientras tanto, picar la cebolla muy pequeña y rehogarla con un chorrito de aceite, hasta que este marrón transparente. Añadimos la manzana en dados y rehogamos. Incorporar la carne, los piñones y rehogar hasta que la carne se dore. Incorporamos el vino tinto y dejamos reducir y que la carne adquiera su color. Al cabo de 15 minutos retiramos y salpimentamos
En cada hoja de col rellenamos con la carne; plegamos la hoja haciendo paquetitos y los pasamos por harina, huevo batido y freír en aceite hasta que se doren.
Para la salsa: Rehogar la cebolla con el ajo. Cuando estén bien pochados, incorporamos el pan y las almendras y lo rehogamos. Incorporar el tomate, el brandy y el caldo. Dejamos cocer 20 minutos, hasta que se reduzca y tengamos la consistencia de salsa. Salpimentar, y triturar. Colamos la salsa para que quede mas fina.
Cogemos las patatas y las cortamos en puente nuevo (2x2x8 cm.). Las cocemos en agua con sal hasta que al pincharlas con una puntilla notemos que le falten 3 minutos de cocción. Entonces las sacamos y las freímos en aceite caliente hasta que se doren. Sacamos a papel absorbente y sazonamos.
Presentaremos sobre un plato una base de la salsa, encima los farfallets de col y de acompañamiento las patatas puente nuevo.