Para salir de la rutina de comer los típicos San Jacobos de jamón y queso e aquí una variante.
En ella ampliamos el tópico san jacobo incorporándole lomo; que incluso puede ser lomo de cerdo adobado, a gusto de cada uno.
INGREDIENTES:
ELABORACION:
Salpimentamos los filetes de lomo. Entre dos filetes colocamos una loncha de queso y lo pasamos por harina-huevo-pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente. Sacamos a papel absorbente.
Lavamos y secamos bien los pimientos. Los freímos en el mismo aceite donde hemos frito los filetes. En cuanto queden crujientes (se formaran como pompas blancas en la piel del pimiento, en ese momento estará listo).
Presentaremos dos lomos empanados junto con el pimiento del padrón frito con sal escamada. Serviremos acompañada de una ensalada de canónigos aliñada aceite, sal y la reducción de vinagre balsámico.
[Se puede poner también un poco de ketchup o salsa barbacoa, para aquellos que les gusten las salsas]