Bacalao con espuma de idiazabal
Bizcocho de frutas de la pasión
Brandada de merluza con crema saintgermain (crema guisantes)
Canape de anchoas con guacamole
Caramelos de macedonia de frutas
Cerebro maldito (Coliflor)
Chipirones rellenos en su tinta
Chuletas de cordero (Con patatas sufladas)
Chuleton de buey con canelón de patata
Coulant de chocolate relleno de caramelo
Costillar de cerdo a la barbacoa
Filloas de leche con frutos secos
Flan triplete (Cafe, vainilla y menta)
Medallones de solomillo de cerdo
Mero con timbal de calabacin y cebolletas
Ragout de verduras con salsa romescu
Risotto de chamnpiñon con crujiente de parmesano
Samosas de ternera (Empanadillas)
Saquitos de verduras en piel de tofu
Smoothie de almendras (Batido)
Torrijas de chocolate espumadas
Tortilla de patata con cebolla caramelizada